! ? ? 13_Онлайн магазин13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин

Генеральный директор «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников получил награду «Визионер рынка страхования жизни»

На Х юбилейной церемонии награждения ежегодной премией инноваций и достижений финансовой отрасли «FINAWARD» генеральный директор ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» Черников Владимир Владимирович был награжден в номинации «Выбор Редакции» персональным дипломом «Визионер рынка страхования жизни».

 В церемонии приняли участие собственники и топ-менеджмент финансовых компаний. Банки, страховые компании, представители финтеха собрались, чтобы обсудить насущные вопросы и вызовы цифровой трансформации. Также на премии был отмечен особый вклад лидеров рынка.

Организатором мероприятия выступил деловой журнал «Банковское обозрение», аналитическое агентство «БизнесДром» выступил аналитическим партнером, за аудит победителей премии отвечала компания «Финансовые и бухгалтерские консультации Grant Thornton». Победителей премии в конкурсных номинациях определяет экспертный совет из представителей российского финансового сообщества. В рамках внеконкурсных номинаций награждаются банки, финансовые компании и их проекты за отдельные достижения на российском финансовом рынке за отчетный период.

 «Признание финансовым рынком вклада в развитие рынка страхования жизни это не только признание заслуг, но и полезный опыт. Получение обратной связи и отклика экспертов отрасли, общественного мнения, клиентов и партнеров позволяют интенсивнее работать над совершенствованием продуктов, процессов и сервисов компании», – комментирует генеральный директор «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

 ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

 

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!