! ? ?

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» подтвердила очень высокий рейтинг привлекательности работодателя

Аналитический центр «БизнесДром» актуализировал компании ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» рейтинг привлекательности работодателя на уровне А.hr – очень высокий уровень по шкале агентства. Предыдущий рейтинг был присвоен 29 августа прошлого года на уровне А.hr.

По результатам отчета «БизнесДром», страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» на наивысшем уровне обеспечивает профессиональное развитие работников и способствует улучшению качества их жизни. Компания работает на страховом рынке на протяжении 17 лет, численность ее сотрудников – 140 человек.

Позитивное влияние на итоговую оценку центра оказывают умеренно высокий уровень заработной платы в страховой компании, наличие системы премирования, широкий социальный пакет. В рамках корпоративного социального пакета «Ингосстрах-Жизнь» предоставляет сотрудникам добровольное медицинское страхование, оплачивает больничный сверх установленных государственных нормативов, компенсирует расходы на связь и транспорт, есть возможность приобрести абонемент в фитнес зал/спортзал на льготных условиях. В сложных жизненных ситуациях работники могут рассчитывать на оказание помощи со стороны компании.

Средний размер заработной платы в компании превышает среднерегиональную заработную плату в профильных организациях как в Москве, так и в целом по России, что положительно повлияло на уровень оценки аналитиков центра «БизнесДром».

«Ингосстрах-Жизнь» уделяет внимание обучению сотрудников, в организации действует система постановки целей и оценки эффективности. У сотрудников компании есть возможность повысить свою квалификацию, пройти мастер-классы, посетить тренинги по развитию деловых навыков и компетенций за счет компании.

«Грамотная кадровая политика, система поощрения и стимулирования профессионального роста сотрудников помогла нам создать команду высококвалифицированных специалистов, которая успешно справляется с самыми сложными бизнес-задачами, оперативно и грамотно реагирует на самые сложные вызовы. Сегодня «Ингосстрах-Жизнь» вносит свой весомый вклад в развитие страхования жизни в нашей стране благодаря профессиональной команде», – комментирует генеральный директор страховой компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!