! ? ?

Компания «Ингосстрах-Жизнь» вновь получила оценку «Знак качества» на уровне А1 (наивысший уровень качества услуг)

Аналитическое агентство БизнесДром подтвердило оценку «Знак качества» компании ООО «СК «Ингосстрах–Жизнь» на уровне А1 – наивысший уровень качества услуг.

Качество клиентского сервиса компании «Ингосстрах–Жизнь» находится, по оценкам аналитиков, на высшем уровне. Положительное влияние на «Знак качества» оказало устойчивое положение на рынке, высокая финансовая надежность компании, полнота раскрываемой информации. На сайте компании детально отражена информация о всех продуктах и предоставляемых услугах компании, размещены правоустанавливающие документы. Для всех программ описан подробный план действий, приведен перечень необходимых документов при наступлении страхового случая и требования к их оформлению.

Компания «Ингосстрах–Жизнь» работает на рынке страхования с 2003 года и входит в группу «ИНГО». Последние годы компания стабильно входит в ТОП-20 страховщиков жизни по объему собранных премий, занимает третье место по пенсионному страхованию. Позиции «Ингосстрах-Жизнь» на рынке в краткосрочной перспективе аналитическое агентство оценивает как устойчивые.

Положительное влияние на уровень оценки, по мнению экспертов БизнесДром, оказал опыт и профессионализм действующей команды ТОП-менеджеров, а также высокий уровень управления рисками и бизнес-процессами, наличие детального стратегического плана до 2022 года. На оценку качества работы компании со страховыми рисками позитивно повлияли проведение мониторинга убыточности по видам страхования, оценка катастрофических рисков и учет кумуляции.

В ходе проверок в формате «Тайный покупатель» работа консультантов была оценена высоко. Проверяющие ответили, что менеджеры были заинтересованы, а сами консультации – содержательны и информативны, отсутствовали «агрессивные продажи». Все тайные клиенты сообщили, что в целом были удовлетворены проведенными консультациями.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!