! ? ?

«Ингосстрах» выплатил более 3,3 млн рублей в связи с повреждением имущества теплоэлектроцентрали

 «Ингосстрах» выплатил страховое возмещение в размере более 3,3 млн рублей в связи с ущербом, нанесенным теплоэлектроцентрали (ТЭЦ). Страхователем по данному договору являлась СРО Ассоциация «Строители Нижней Волги», а застрахованным лицом – член ассоциации – ООО «Константа-2».

 Страховой случай произошел в июне 2019 года. При проведении работ по антикоррозийной обработке бака химочищенной воды на территории участка водоподготовки ТЭЦ, расположенной в Волгоградской области, произошел взрыв. После случившегося было проведено расследование, по результатам которого причиной взрыва признано образование в баке большой концентрации парогазовоздушной смеси в связи с тем, что работы проводились без необходимой вентиляции бака. Повреждения получили здания и трубопроводы, находящиеся на территории ТЭЦ и принадлежащие ей.  

 Согласно договору, в компании «Ингосстрах» была застрахована ответственность членов СРО за вред, причиненный третьим лицам во время выполнения строительных работ. Лимит ответственности в отношении ООО «Константа-2» составлял 8 млн рублей.

 

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!