! ? ?

«Ингосстрах» выплатил клиенту более 3 млн рублей за поврежденный в результате ДТП автомобиль Audi Q5

«Ингосстрах» выплатил владельцу автомобиля Audi Q5 возмещение в размере 3,16 млн рублей в связи с полученными повреждениями транспортного средства в результате ДТП. Страховой случай произошел в Алтайском крае.

 Договор страхования автокаско предусматривает защиту транспортного средства от полной гибели в результате ДТП, угона или противоправных действий, когда пострадавший автомобиль не подлежит ремонту, а также от повреждений в результате стихийных бедствий.

 «Несмотря на то, что за время действия ограничительных мер, связанных с распространением пандемии коронавируса, спрос на такой продукт как автокаско временно снизился, на данный момент мы фиксируем рост продаж по этому направлению за счет реализации отложенного спроса. Количество заявленных убытков по каско также постепенно возвращается к докарантинным показателям. Все это свидетельствует о том, что добровольное страхование транспортного средства – важнейший инструмент, который способен защитить такой ценный актив как дорогостоящий автомобиль от непредвиденных обстоятельств», - комментирует директор филиала «Ингосстраха» в Алтайском крае Антон Калишук.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!