! ? ?

«Ингосстрах» застраховал объекты жилой недвижимости на 21,5 млн рублей

Филиал «Ингосстраха» в Алтайском крае пролонгировал договор страхования имущества физического лица. Общая страховая сумма по договору составила 21,5 млн рублей.

В соответствии с условиями программы страховой защитой обеспечены жилой дом и баня, располагающаяся на придомовом участке страхователя. В страховое покрытие по договору входят риски пожара, удара молнии, взрыва бытового газа, стихийных бедствий, повреждения водой, короткого замыкания, противоправных действий третьих лиц. Договор заключен сроком на 1 год.

«В связи со сложной экономической ситуацией людям как никогда важно позаботиться о сохранности собственного имущества, особенно недвижимости. Страховой полис не защитит в прямом смысле дом или квартиру от стихийных бедствий или других внешних обстоятельств, но поможет сберечь бюджет страхователя от непредвиденных трат на их восстановление, - комментирует директор филиала «Ингосстраха» в Алтайском крае Антон Калишук. - Нам очень важно, чтобы клиент, оформив страховку, был уверен, что его имущество находится под надежной защитой. Для этого мы всегда подбираем условия по договору индивидуально, детально проговаривая все возможные риски. Клиенты это очень ценят, поэтому со многими из них мы сотрудничаем уже долгие годы».

«Ингосстрах» сотрудничает с клиентом по программам страхования имущества физических лиц с 2011 года.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!