! ? ?

«Ингосстрах» выплатил клиенту около 5 млн рублей за поврежденный автомобиль

«Ингосстрах» выплатил владельцу автомобиля Volkswagen Touareg возмещение в размере 4,95 млн рублей в связи с повреждениями транспортного средства.

Страховой случай произошел в Иркутской области. Транспортное средство съехало с дороги и опрокинулось. Договор страхования автокаско предусматривает защиту транспортного средства от полной гибели в результате ДТП, угона или противоправных действий, когда пострадавший автомобиль не подлежит ремонту, а также от повреждений в результате стихийных бедствий.

«Продукт страхования автокаско является на сегодняшний день одним из самых популярных в портфеле компании «Ингосстрах». По результатам 1 полугодия 2020 года филиал «Ингосстраха» в Новосибирской области стал лидером на региональном рынке по сборам в этом сегменте страхования, – комментирует директор филиала «Ингосстраха» в Новосибирской области Дмитрий Шевченко. – Мы всегда предлагаем нашим клиентам самые выгодные тарифы и условия добровольного страхования автомобиля, у нас оперативное урегулирование убытков со справедливой методикой расчета. Даже пандемия и введенные ограничительные меры не смогли стать помехой для заключения новых договоров по автокаско, ведь оформить полис можно самостоятельно на сайте компании или в приложении IngoMobileс функцией самоосмотра транспортного средства».

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!