! ? ?

Поврежденный во время пожара ТРЦ «М5 Молл» застрахован в «Ингосстрахе»

Здание торгово-развлекательного центра «М5 Молл», пострадавшее в результате пожара, застраховано в «Ингосстрахе».

 Вечером 12 ноября 2020 года в Рязани произошло возгорание в ТРЦ «М5 Молл», расположенном по адресу: Московское шоссе, 65А. Пожар произошел в батутном центре «Сosmica». Как сообщили в ГУ МЧС России по Рязанской области, площадь возгорания составила около 500 кв. м. В ТРЦ своевременно сработали системы оповещения и пожаротушения. При содействии сотрудников охраны ТРЦ все посетители и персонал торгового центра незамедлительно покинули здание, никто не пострадал. Пожар был ликвидирован в течение двух часов. Предварительные причины случившегося устанавливаются.

 Страхователь уведомил «Ингосстрах» о наступившем событии. Страховая компания направила независимого эксперта для участия в расследовании причин и обстоятельств пожара, а также для установления размера ущерба. «Ингосстрах» готов исполнить свои обязательства в соответствии с условиями договора страхования и действующим законодательством.

 Имущество торгового центра было застраховано при участии ООО «Аон Рус – Страховые брокеры» по программе «От всех рисков», включая пожар, удар молнии, взрыв газа, теракт, стихийные бедствия, повреждения водой, взрывы, злоумышленные действия третьих лиц и т.д. Кроме этого, в страховое покрытие включен риск понесенных убытков от перерыва в деятельности центра. Срок действия договора составляет 1 год.

 «Ингосстрах» сотрудничает с клиентом по договору страхования имущества юридических лиц с 2011 года.

   Aon plc (NYSE: AON) является ведущей мировой организацией, предоставляющей услуги по управлению рисками, услуги страхового и перестраховочного брокера, а также консалтинговые услуги в сфере управления человеческим капиталом. Более 50 000 работников Аон по всему миру приносят клиентам ощутимую пользу благодаря инновационным и эффективным решениям в областях риск-менеджмента и управления человеческим капиталом. Одна из лучших ресурсных баз в отрасли и технические знания специалистов Аон оказываются в распоряжении клиентов благодаря более чем 500 офисам в более чем 120 странах мира.

ООО «Аон Рус – Страховые брокеры» (Лицензия СБ № 4047) – дочерняя структура Aon plc. Компания работает в России с 1994 года и обслуживает более 1000 российских и иностранных компаний. Компания является основным консультантом по страхованию и риск менеджменту собственников коммерческой недвижимости в России.

 

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!