! ? ? ?

УК «Ингосстрах-Инвестиции» сообщает о кадровых перестановках

После 18 лет работы в группе «Инго» Фарид Юнусов покидает должность генерального директора УК «Ингосстрах-Инвестиции». В дальнейшем он планирует сфокусироваться на развитии личных проектов. 

 Операции, проводимые в рамках инвестиционного управления СПАО «Ингосстрах» под руководством Фарида Юнусова, были столь успешны, что руководством группы в 2008 году было принято решение выделить их в отдельный бизнес и развивать в рамках самостоятельного юридического лица - управляющей компании «Ингосстрах-Инвестиции». Сегодня УК «Ингосстрах-Инвестиции» -  крупнейшая[1] управляющая компания России с наивысшим рейтингом надежности и качества предоставляемых услуг[2].

 Все эти годы вклад возглавляемой Фаридом Маратовичем компании в успех группы «Инго» неуклонно рос, и в 2019 году инвестиционные доходы «Ингосстраха» превысили 8,6 млрд рублей.

 В рамках своей профессиональной деятельности Фарид Юнусов лично курировал инвестиционные проекты и процессы эффективного управления активами клиентов, а также занимался вопросами развития бизнеса и взаимодействия с компаниями группы «Инго». В последние несколько лет Фарид Маратович принимал активное участие в развитии новых продуктов и каналов продаж, а также дистанционных сервисов для клиентов.

 Фарид Юнусов пришел в компанию «Ингосстрах» в 2002 году в качестве    первого заместителя директора финансового департамента – начальника инвестиционного управления, а в 2008 году занял должность генерального директора УК «Ингосстрах-Инвестиции».

 О назначении нового генерального директора УК «Ингосстрах-Инвестиции» будет сообщено дополнительно.

[1] Совокупный объем активов под управлением компании по данным на 31.12.2019 г. составлял 102,68 млрд рублей

[2] Рейтинг (Эксперт РА) A++ https://www.raexpert.ru/database/companies/ingosstrakh-invest/2

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!