! ? ? ?

«Ингосстрах» выплатил более 6 млн рублей за угон Lexus LX 570

«Ингосстрах» выплатил владельцу автомобиля Lexus LX 570 возмещение в размере 6,047 млн рублей в связи с хищением транспортного средства. Страховой случай произошел в Московской области, в г. Реутове.

Договор страхования автокаско предусматривает защиту транспортного средства от риска угона и других противоправных действий третьих лиц в отношении застрахованного автомобиля.

«Несмотря на ограничительные меры, связанные с пандемией коронавируса, у злоумышленников интерес к легкой наживе не иссяк. Количество заявленных убытков по полису автокаско по риску угона транспортного средства снова растет после недолговременного снижения, – комментирует начальник управления урегулирования убытков розничного бизнеса компании «Ингосстрах» Максим Максимкин. – Все это свидетельствует о том, что добровольное страхование транспортного средства – важнейший инструмент, с помощью которого гражданин может компенсировать свои расходы в связи с утратой автомобиля и защитить такой ценный актив, как дорогостоящий автомобиль от непредвиденных обстоятельств».

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!