! ? ? ?

«Ингосстрах» застраховал три люксовых автомобиля на общую сумму 39,4 млн рублей

«Ингосстрах Exclusive» обеспечил страховой защитой в рамках программы «Платинум» автомобили Audi S8 2020 года выпуска, Bentley Continental GT 2019 года выпуска и Ferrari FF 2020 года выпуска. Общая страховая сумма по договорам каско трех автомобилей составила 39,4 млн рублей.

 Премиальный сервис «Ингосстрах Exclusive» рассчитан на клиентов, располагающих наиболее крупными активами и нуждающихся в персональном подходе к их защите. Полис автострахования из линейки «Платинум» обеспечивает его владельцу круглосуточную поддержку персонального менеджера, возмещение расходов по эвакуации автомобиля с места ДТП, ремонт в лучших технических центрах и у официальных дилеров мировых автопроизводителей.

 «Дорогостоящее имущество, такое как люксовые автомобили, нуждается в особенной защите. В том числе для ее обеспечения в нашей компании и существует премиальное направление «Ингосстрах Exclusive». Мы ценим каждую минуту наших клиентов, предоставляя им сервис высочайшего качества и индивидуальный подход, а они из года в год доверяют нам заботу о своих наиболее ценных активах», – комментирует Ирина Пономарева, руководитель «Ингосстрах Exclusive».

«Ингосстрах Exclusive» – направление деятельности ведущей страховой компании СПАО «Ингосстрах» в области страхования собственности высшего ценового сегмента. «Ингосстрах Exclusive» предлагает своим клиентам индивидуальный сервис, сочетающий управление страховыми продуктами и профессиональные консультации.

 

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!