! ? ? ?

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Республике Башкортостан в рамках сотрудничества с СК «Ингосстрах-Жизнь» застраховал хоккейный клуб «Кировец»

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Республике Башкортостан в рамках сотрудничества с СК «Ингосстрах-Жизнь» и Российский хоккейный клуб по хоккею с мячом «Кировец» (г. Уфа) заключили договор коллективного страхования от несчастного случая. Страховой защитой от несчастного случая обеспечен основной состав игроков клуба.

Российский хоккейный клуб по хоккею с мячом «Кировец» из г. Уфы - динамично развивающаяся молодая команда. В соответствии с условиями договора команда обеспечена защитой от несчастных случаев, которая включает три основные риска: травма, инвалидность, уход из жизни, и распространяется на занятия профессиональным спортом, включая соревнования и тренировки. Страхование действует 24 часа в сутки по всему миру.

«Мы ставим своим приоритетом популяризацию здорового образа жизни. Наша компания разрабатывает и постоянно совершенствует страховые программы, направленные на защиту людей, связавших свою жизнь со спортом», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

 

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!