! ? ? ?

Ирина Мандрика возглавила филиал «Ингосстраха» в Сахалинской области

Директором филиала «Ингосстраха» в Сахалинской области назначена Ирина Мандрика. Она будет отвечать за деятельность и развитие филиала на территории региона.

 Ирина Мандрика родилась в 1963 году на Украине в городе Кролевец Сумской области. В 1986 году получила специальность учителя физики и математики в Сумском государственном педагогическом институте им. А.С. Макаренко, а в 2005 году с отличием окончила Тихоокеанский государственный экономический университет по специальности экономист-менеджер.

 До того, как присоединиться к команде «Ингосстраха», Ирина занимала должность директора Территориального центра социальной помощи населению Сумской области, в рамках которой отвечала за подбор персонала и организацию работы центра. Свою деятельность в «Ингосстрахе» Ирина Мандрика начала в 2003 году в качестве ведущего специалиста отдела корпоративного страхования Сахалинского филиала компании, в 2007 году стала начальником этого отдела. С 2008 года по октябрь 2020 года занимала должность заместителя директора по развитию бизнеса, сосредоточившись на обеспечении выполнения филиалом поставленных в системе бизнес-планирования целей и задач. Благодаря ее вкладу в первом полугодии 2020 года филиалу удалось выйти на 5 место в регионе по продажам каско, на 4 место по продажам программ страхования ИФЛ и увеличить долю активных агентов на 65%.

 На позиции руководителя филиала «Ингосстраха» в Сахалинской области Ирина Мандрика сосредоточится на развитии имущественного страхования физических лиц и расширении сотрудничества в дилерском канале продаж по каско с целью вывода компании на лидирующие позиции в регионе. Для расширения географии и сегментов бизнеса планируется привлекать новых партнеров-агентов и использовать все возможные каналы продаж. Большой опыт Ирины в страховой отрасли и ее лидерские качества будут способствовать реализации поставленных задач.

 «У нас квалифицированная и сплоченная команда специалистов, и есть понимание того, что мы движемся в правильном направлении. Благодаря высокой мотивации и профессионализму каждого сотрудника, а также культуре взаимной поддержки, которая царит у нас в команде, нам удастся достичь всех намеченных результатов. Убеждена, что сплоченность – лучший стимул для развития. Вместе каждый может больше», – отметила директор филиала «Ингосстраха» в Сахалинской области Ирина Мандрика.

 

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!