! ? ?

Business FM, ТЕСТ-ЛАЙФ

ВЕДУЩИЙ: В школе заставили везти ребенка на диспансеризацию в нашу районную поликлинику. Куча народу, на осмотр не более 2-3 минут, вокруг реально больные дети. Но в итоге пришлось-таки 2 часа отмучиться.

ДИКТОР: Обозреватель Алексей Аксенов.

ВЕДУЩИЙ: Это в принципе единичный случай, когда мы пользуемся услугами нашей бесплатной медицины. Сын частенько болеет, но мы предпочитаем водить его в частную платную клинику. Делая предыдущий материал про страховку недвижимости от Ингосстраха, когда не надо никого вызывать, ничего осматривать - просто сделал видео и получил полис на свою дачу, - я также изучил и предложение по добровольному медицинскому страхованию от Ингосстраха. Речь не о полноценном полисе ДМС со всеми рисками, а о страховании на случай простудных, острых респираторных заболеваний и гриппа, а также их осложнений в школьном периоде - как раз пике распространения всякой заразы. В Ингосстрахе эта программа так и называется "Вирус.Нет". Для этого опять же не надо никуда ехать, сдавать анализы. Достаточно зайти на сайт Ингосстраха, указать город, количество застрахованных, сроки страхования, разумеется, данные по ребенку и рассчитать стоимость и оплатить полис. Подробнее о том, что покрывает такой полис, рассказывает Андрей Копыток, директор департамента медицинского страхования компании "Ингосстрах".

Андрей КОПЫТОК, директор департамента медицинского страхования компании "Ингосстрах": Полис "Вирус.Нет" будет как никогда актуален в сезон простуд и широко распространенных острых респираторных заболеваний. Может быть оформлен на 1 год и покрывает базовые амбулаторно-поликлинические услуги, также входит в страховое покрытие выезд бригады скорой помощи и экстренная госпитализация. Размер страхового покрытия 2 миллиона рублей на каждого застрахованного.

ВЕДУЩИЙ: Держим совет с женой, просто считаем: 1 визит к врачу в платной клинике нам обходится примерно в 2 тысячи рублей, столько же за анализы, а иногда и больше. Болеет ребенок раза 4 в год в лучшем случае. То есть, около 20-40 тысяч рублей приходится тратить на врачей и элементарные процедуры. А уж если придется загреметь в больницу, бесплатную, но с платными услугами, то там вопрос не одной десятки тысяч. Страховка от Иногосстраха все это, разумеется, покрывает. И повторюсь, не надо никуда ехать. Полис получаем онлайн за считанные минуты. Будьте здоровы.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!