! ? ?

Эхо Москвы, ФАКТОР РИСКА

в гостях: Станислав Олейников заместитель начальника управления технологии и поддержки каналов продаж компании "Ингосстрах"

А.Князева - Всем автовладельцам известно, что КАСКО защищает от любого вида вреда, включая угон, кражу или природные катаклизмы. Поэтому в пользе такой страховки никто не сомневается. Но теперь рынок движется в сторону развития новых технологий, оптимизации и экономии времени потребителей. Поэтому теперь обычное КАСКО можно оформить, подобрав комбинации риска по фиксированным тарифам без предварительного осмотра автомобиля в рамках экспресс-продукта КАСКО. Рассказывает Станислав Олейников, заместитель начальника управления технологии и поддержки каналов продаж компании Ингосстрах.

С.Олейников - Можно подобрать любую комбинацию из рисков при определенной страховой сумме. Стихийные бедствия, повреждения от отскочивших и упавших предметов. Полная гибель в результате ДТП. Кроме того можно защитить автомобиль от рисков: ДТП по вине третьих лиц с дилерским ремонтом и ДТП по вине страхователя, предусматривающее дилерский ремонт, страховая сумма на выбор автолюбителя. Стоимость полиса - до тысячи рублей.

А.Князева - Страхователем может стать как физическое, так и юридическое лицо. При этом на страхование принимаются как автомобили б/у, так и новые транспортные средства.

С.Олейников - В качестве дополнительных услуг такие предложения могут быть еще удобны людям потому, что в них могут быть включены дополнительные опции: выезд эксперта на место страхового случая, техническая помощь на дороге и гарантия мобильности. Кроме того, дополнительно можно застраховать личные вещи в автомобиле. Несмотря на стагнационные процессы в КАСКО страховой рынок стремится развивать направления, отвечающие реальным потребностям граждан. Это соответствует тенденциям, связанным с цифровизацией и адаптивностью страховых предложений для граждан.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!