! ? ?

Business FM, УДАЛЕННЫЙ РЕЖИМ: КАК ОБЕЗОПАСИТЬ КВАРТИРУ В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ?

В связи с переходом на дистанционную работу многие сотрудники столкнулись с целым рядом важных вопросов. Во-первых, необходимо научиться оставаться частью компании, во-вторых, оборудовать домашний офис, ведь удаленка - это квартира, которая постоянно находится в эксплуатации.

Удаленка - это переезд всей семьей на дачу, когда городское жилье надолго остается без присмотра. Удаленка - это время, когда лучше подстраховаться и обезопасить свою недвижимость. Новые возможности предлагает продукт "Платинум экспресс квартира" компании "Ингосстрах".

Станислав Олейников заместитель начальника управления технологий и поддержки каналов продаж компании "Ингосстрах" Что в этом продукте удобно? Во-первых, это быстро, просто, без осмотра объекта, страховые суммы и страховые премии зафиксированы. Во-вторых, на выбор предоставляются 13 вариантов страховой премии, от маленькой - 1,7 тысячи рублей до большой - 18,2 тысячи рублей. Никаких обязательств непременно страховаться от нашествия марсиан, взрыва адронного коллайдера или чего-то столь же маловероятного. В полис включены все основные виды рисков, которые действительно могут угрожать вашей квартире.

Предположим, хулиганы разрисовали дверь, заливают соседи или отделка потрескалась в результате вибраций от соседней стройки - эти и многие другие риски "Ингосстрах" также принимает на себя, а до угроз со стороны внеземных цивилизаций все-таки еще далеко.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!