«Ингосстрах» в Екатеринбурге застраховал перевозку самосвалов на 86 млн рублей

13.02.2012

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Екатеринбурге застраховал перевозку самосвалов. Общая страховая сумма по договору составляет 86 млн рублей.  

Самосвалы перевозятся железнодорожным и водным транспортом из Японии в Казахстан. По условиям договора груз застрахован «с ответственностью за все риски». Страховыми случаями являются: повреждения, полная гибель или утрата всего или части груза, происшедшие по любой причине, а также расходы и взносы по общей аварии и все необходимые и целесообразно произведенные расходы по спасанию груза, а также по уменьшению и установлению размера убытка.

Страхователем по договору выступила транспортная компания «Гарант Транс Экспресс», с которой «Ингосстрах» сотрудничает более семи лет. 

ОСАО «Ингосстрах» занимается страхованием грузов более полувека. Сегодня своим клиентам компания предлагает надежную страховую защиту любых имущественных интересов, связанных с транспортировкой и хранением грузов. Полис гарантирует возмещение убытков, понесенных при осуществлении перевозок любым видом транспорта по территории СНГ и других стран мира.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!