«Ингосстрах» продолжает выплачивать возмещение туристам, пострадавшим по вине компании «ЧерриТур»

24.09.2012

По состоянию на 24 сентября т.г. ОСАО «Ингосстрах» уже выплатило страховое возмещение 55 туристам «ЧерриТур» на общую сумму 1 812 015 рублей по 31 требованию.

Всего в ОСАО «Ингосстрах», по данным на 24 сентября 2012 года, поступило 273 требования от 548 туристов. Общая сумма заявленных убытков составляет более 19 млн рублей.

Напоминаем, что 3 сентября 2012 года туристическая компания ООО «ЧерриТур» объявила об остановке своей деятельности. Гражданская ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств ООО «ЧерриТур» по договору о реализации туристского продукта застрахована в ОСАО «Ингосстрах» на сумму 30 млн рублей. Срок действия договора - с 1 января 2012 г. по 31 декабря 2012 г.

В связи с этим «Ингосстрах» начал принимать заявления от пострадавших клиентов туроператора.

ОСАО «Ингосстрах» продолжит выплачивать страховое возмещение туристам, пострадавшим по вине компании «ЧерриТур». ОСАО «Ингосстрах» выполнит свои обязательства и компенсирует в пределах страховой суммы по договору расходы пострадавшим клиентам туроператора «ЧерриТур» в соответствии с действующим российским законодательством и договором страхования ответственности.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!