«Ингосстрах» застраховал судно GREEN TUNDRA на 15 млн долларов США

14.09.2012

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Южно-Сахалинске заключил договор страхования ответственности судовладельцев в отношении судна m/v GREEN TUNDRA, принадлежащего ЗАО «Гидрострой». Лимит ответственности согласно условиям договора составляет 15 млн долларов США.

Программа страхования обеспечивает защиту от рисков, связанных с ответственностью перед членами экипажа и третьими лицами, не являющимися членами экипажа, ответственностью за столкновение с другими судами, повреждение неподвижных и плавучих объектов, загрязнение природной среды нефтью и другими веществами, ответственностью за сохранность грузов при перевозке, а также расходами по предотвращению и уменьшению убытков, расследованию обстоятельств страховых случаев и судебными издержками. В покрытие также включены другие риски, принятые в международной практике страхования ответственности.

С начала текущего года это третий по счету договор страхования ответственности судовладельцев, заключенный с компанией «Гидрострой».

ЗАО «Гидрострой» — одна из крупнейших рыбопромышленных компаний Сахалинской области. В течение 16 лет компания успешно работает на мировом рынке, а также является основным градообразующим предприятием, имеющим ключевое значение в формировании инфраструктуры Курильского района. В Сахалинской области ЗАО «Гидрострой» является одним из крупнейших производителей рыбопродукции. Основную долю в объеме выпуска составляет мороженая рыба и филе, производимые для российского рынка и на экспорт.
Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!