«Ингосстрах» выплатил около 7 млн рублей Липецкому заводу «Новтехстрой»

21.08.2012

ОСАО «Ингосстрах» выплатило Липецкому заводу ООО «Новтехстрой» страховое возмещение в размере около 7 млн рублей в связи с повреждением здания и оборудования.

Имущество Липецкого завода ООО «Новтехстрой» было застраховано от стихийных бедствий, пожара, повреждения водой, кражи с незаконным проникновением и грабежа, злоумышленных действий третьих лиц и других рисков на общую страховую сумму 71,35 млн рублей.

26 июня т.г. в результате резкого усиления ветра до 20-24 м/сек, грозы, а также ливневых осадков сильной интенсивности было повреждено одно из застрахованных зданий ООО «Новтехстрой». Пострадали конструктивные элементы (кровля), а также системы вентиляции и молниезащиты. Случай был признан страховым, и ОСАО «Ингосстрах» выплатило страховое возмещение в соответствии с условиями договора.

ОСАО «Ингосстрах» сотрудничает с  Липецким заводом ООО «Новтехстрой» с 2011 года.

Липецкий завод ООО «Новтехстрой» – завод по производству и выпуску полнокомплектной системы несъемной опалубки для монолитного домостроения. Технология позволяет выпускать опалубку требуемых типоразмеров по индивидуальным и типовым проектам. Завод оснащен мощным современным оборудованием итальянского производства. Уровень автоматизации производственных процессов по выпуску типовой продукции превышает 80%. Производство экологически чистое, уровень выбросов в атмосферу ниже ПДК в 10 раз. Сбросы технологической воды отсутствуют. Предприятие соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2001.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!