«Ингосстрах» выплатил 1,2 млн рублей ОАО «МегаФон» в связи с наводнением в Краснодарском крае

27.08.2012

«Ингосстрах» выплатил страховое возмещение ОАО «МегаФон» в размере 1,2 млн рублей за оборудование, пострадавшее при наводнении в г. Крымске в Краснодарском крае.

7 июля 2012 г. в результате стихии повреждения получили три базовые станции сотовой связи ОАО «МегаФон». «Ингосстрах» полностью возместил ущерб в соответствии с предоставленной клиентом документацией.

ОАО «МегаФон» - один из трех крупнейших сотовых операторов России - страхует в «Ингосстрахе» здания, сооружения, крупные сетевые элементы (коммутаторы), стационарные базовые станции  (вышки для передачи сигнала) и передвижные базовые станции (вышки, смонтированные на автомобилях), все телекоммуникационное оборудование и запасные части. По договору застраховано имущество головного офиса и филиалов компании. Действие страхового полиса распространяется на территорию РФ и покрывает эксплуатацию имущества, хранение, перевозку и монтаж.

ОСАО «Ингосстрах» и ОАО «МегаФон» сотрудничают в течение 10 лет в рамках страхования имущества.

ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!