«Ингосстрах» застраховал ответственность организаторов и участников ралли «Шелковый путь – 2012»

10.07.2012

ОСАО «Ингосстрах» застраховало ответственность организаторов и участников Международного внедорожного ралли «Шелковый путь – 2012», которое стартовало 7 июля этого года от стен Московского Кремля. Общий лимит ответственности по договору составил 1 миллион евро.

По договору застрахована ответственность служб технической поддержки и медицинской помощи, организаций и сотрудников средств массовой информации, а также ответственность государства, республик, государственных образований, департаментов, муниципалитетов или иных государственных учреждений, их служащих, сотрудников правоохранительных органов, военных, которые участвуют в организации, контроле и обеспечении порядка и безопасности на мероприятии.

В рамках договора застрахована ответственность всех перечисленных выше организаторов и участников ралли за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц в результате механических повреждений используемого оборудования и средств транспорта, применения пиротехники, иллюминации и иных спецэффектов, связанных с рекламой и праздничным оформлением. Договор покрывает также  ущерб, который может быть нанесен из-за скрытых изъянов спортивных площадок, оборудования и инвентаря, а  также риски взрыва газа, пожара и последствий пожаротушения.

Международное внедорожное ралли «Шелковый путь – 2012» пройдет по маршруту Москва - Рязань - Волгоград - Элиста - Майкоп – Геленджик в период с 7 по 13 июля 2012 года. Общая протяженность маршрута составит около 4 000 км. В ралли принимают участие более 100 джипов и 25 грузовиков, все они прошли административные и технические проверки.

Турнир стал четвертым по счету. Первые три гонки проходили в 2009, 2010 и 2011 годах по маршрутам Казань – Ашхабад, Санкт-Петербург - Сочи и Москва – Сочи.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!