«Ингосстрах» заключил соглашение о сотрудничестве с Правительством Тюменской области

19.07.2012

ОСАО «Ингосстрах» и Правительство Тюменской области заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на повышение страховой зашиты населения и хозяйствующих субъектов Тюменской области.

В целях реализации соглашения «Ингосстрах» выражает намерение создавать условия для продвижения на страховой рынок Тюменской области новых страховых продуктов на принципах свободной конкуренции, содействовать формированию положительного имиджа Тюменской области во взаимодействии с представителями российских и иностранных компаний, разрабатывать информационные материалы для популяризации страхования и повышения страховой культуры населения и хозяйствующих субъектов области, а также учитывать рекомендации Правительства Тюменской области  при разработке и реализации страховых программ и проектов.

Со своей стороны Правительство Тюменской области выражает намерения осуществлять мероприятия, направленные на реализацию соглашения в пределах полномочий, установленных законодательством Российской Федерации.

Реализация программ и проектов по предмету cоглашения осуществляется на основании госконтрактов и гражданско-правовых договоров между сторонами при условии соблюдения законодательства РФ, в том числе антимонопольного и законодательства о размещении заказов.

Соглашение не имеет целью ограничение конкуренции или предоставление каких-либо преимуществ страховщику по сравнению с другими участниками рынка, осуществляющими свою деятельность на территории  Тюменской области. При выполнении обязательств в рамках cоглашения cтороны руководствуются Федеральным законом от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

«Заключенное соглашение является важным этапом в укреплении и развитии сотрудничества между компанией «Ингосстрах» и Правительством Тюменской области, — отметил Александр Григорьев, генеральный директор ОСАО «Ингосстрах». — Оно будет способствовать развитию страхового рынка области, повышению уровня страховой культуры населения и расширению ассортимента страховых услуг. Соглашение имеет ярко выраженную социальную ориентацию и служит, в первую очередь, интересам жителей Тюменской области, которые будут обеспечены страховой защитой высокого качества».

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!