«Ингосстрах» в Краснодаре застраховал суда Туапсинского морского торгового порта

31.07.2012

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Краснодаре стал победителем тендера по страхованию трех морских судов Открытого акционерного общества «Туапсинский морской торговый порт». Общая страховая сумма по договору составляет 298 млн рублей.

Суда застрахованы на условиях «С ответственностью за гибель и повреждения». По договору страхования возмещаются убытки, вследствие полной фактической или конструктивной гибели судов, расходы по устранению повреждений корпуса, механизмов, машин, оборудования и оснащения, расходы по общей аварии, необходимые и целесообразно проведенные расходы по спасению судов, необходимые и целесообразно произведенные расходы по предотвращению, уменьшению и установлению размера убытка. Договор страхования заключен сроком на 5 лет. 

Открытое акционерное общество «Туапсинский морской торговый порт» (ОАО «ТМТП») является основным оператором одного из крупнейших портов в России - морского порта Туапсе. Ежегодный грузооборот компании превышает 18 млн тонн грузов в год. Соотношение нефтеналивных и сухих грузов в структуре грузооборота ОАО «ТМТП» составляет 75 % и 25% соответственно. Основным акционером ОАО «ТМТП» является UCL Port.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!