«Ингосстрах» в Кургане застраховал имущественный комплекс ОАО «АК «Корвет»

21.05.2012

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Кургане заключил договор страхования имущественного комплекса сроком на один год с крупнейшим производителем оборудования для нефтяных и газовых скважин в России - ОАО «Акционерная компания «Корвет». Общая страховая сумма составляет 794,4 млн рублей.

По договору страховой защитой обеспечено имущество компании, в том числе производственные здания, включая внешнюю и внутреннюю отделку, инженерные коммуникации, системы электроснабжения, производственное оборудование, товарные запасы сырья, материалов, готовой продукции, офисная оргтехника, мебель.

Страховой полис покрывает такие риски, как пожар, удар молнии, взрыв газа, повреждение водой, кража с незаконным проникновением и грабеж, злоумышленные действия третьих лиц, наезд наземных транспортных средств.

ОАО «АК «Корвет» выбирает своим страховщиком ОСАО «Ингосстрах» с 2001 года.

ОАО «АК «Корвет» создано в 1964 году, являлось ведущим предприятием  в России по производству запорной арматуры для нужд военно-промышленного комплекса.
Осуществив конверсию, предприятие, начиная с 1991 года, выпускает оборудование для обустройства нефтяных и газовых скважин, а также трубопроводную арматуру, реализуя при этом весь опыт и потенциал высокотехнологичного производства. Высокое качество, новизна и эффективность предлагаемой продукции наряду с привлекательностью цены позволяют успешно конкурировать с отечественными и зарубежными производителями. Вся выпускаемая продукция сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ России. Устьевое оборудование отвечает требованиям API Spec 6А Американского института нефти и предприятие с 1997 года имеет лицензию на право выпуска продукции с монограммой API. На предприятии с 1996 года действует система менеджмента качества, отвечающая требованиям международного стандарта ISO 9001:2000. Компания является лауреатом конкурса "100 лучших товаров России".
Годовой объём реализации продукции – более 73 млн. долларов США.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!