«Ингосстрах» запускает в регионах новый продукт для опытных водителей

25.05.2012

Продукт автострахования «Аккурат» теперь могут приобрести все клиенты ОСАО «Ингосстрах» во всех регионах присутствия компании. В рамках нового предложения на страхование принимаются легковые автомобили любой стоимости отечественного и иностранного производства не старше 10 лет.

Предложение по автострахованию разработано для внимательных и опытных водителей, предпочитающих аккуратный стиль вождения. Страховое возмещение покрывает ущерб, причиненный страхователю в результате ДТП с установленным виновником – третьим лицом. Это продукт для тех, кто не готов мириться с ограничениями и условностями: договор не предусматривает франшизы, а лимиты возмещения, размер которых не уменьшается после наступления страхового случая, ограничены только стоимостью автомобиля страхователя. От стоимости машины и ее возраста зависит также и размер страховой премии: с учетом этих параметров полис «Аккурат» обойдется автолюбителю в сумму от 6 900 рублей до 16 300 рублей.

При наступлении страхового случая возмещение будет осуществляться в натуральной форме по так называемой системе «новое за старое», то есть страхователь получит возможность отремонтировать автомобиль по направлению компании без учета амортизационного износа поврежденных деталей. На стоимость продукта не влияет количество вписанных в полис водителей, а также их стаж и возраст. При этом страхователь может быть в полной уверенности, что «Ингосстрах» покроет все убытки, а автомобиль полностью отремонтируют после ДТП, произошедшего по вине другого участника дорожного движения.

Продукт «Аккурат» был представлен автолюбителям Москвы и Московской области в ноябре прошлого года и уже успел обрести популярность среди опытных водителей. Теперь приобрети полис «Аккурат» могут все клиенты ОСАО «Ингосстрах» в любом офисе компании по всей России.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!