Клиент «Ингосстраха» - держатель карты Visa выиграл поездку на открытие Олимпийских игр в Лондоне

28.05.2012

Подведены итоги акции «В Лондон с Visa», которая проводилась среди клиентов ОСАО «Ингосстрах», держателей карт международной платежной системы Visa, которая уже более 25 лет является глобальным спонсором Олимпийских игр, и названо имя победителя, выигравшего главный приз - поездку на двоих на открытие летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне.

Победителем стал Владимир Тепляшов из Астрахани, купивший с помощью карты Visa полис каско в местном отделении «Ингосстраха». Кроме билетов на открытие Олимпийских игр, победителю также будут организованы перелет и проживание в столице Соединенного Королевства[1].

Для участия в ней держателям карт Visa было достаточно использовать карту для оплаты страховой услуги «Ингосстраха» на сумму не менее 1 000 рублей в период с 10 апреля по 10 мая 2012 года. В момент совершения транзакции держатель карты автоматически становился участником акции.

В акции приняли участие клиенты «Ингосстраха», оплатившие с помощью карты Visa программы добровольного автострахования (каско или ДСАГО), имущественного страхования, добровольного медицинского страхования и полисы страхования путешествующих в офисах страховщика и через сайт компании www.ingos.ru.

Розыгрыш призового фонда лотереи был проведен 16 мая 2012 года. Количество участников акции составило более 3000 человек из 20 городов по всей России, от Санкт-Петербурга до Петропавловска-Камчатского.

«С помощью лотереи «В Лондон с Visa» мы хотели показать преимущества использования карт Visa в повседневной жизни, в том числе для оплаты страховых услуг, и предложить держателям карт Visa возможность совершить незабываемую поездку на летние Олимпийские игры 2012 года в Лондоне. Победитель сможет своими глазами увидеть красочную церемонию открытия и приветствовать спортсменов российской сборной, а также представителей других стран, – заявил Стивен Паркер, генеральный директор Visa в России, странах СНГ и Юго-Восточной Европы. – Многолетняя поддержка Олимпийских игр компанией Visa помогает приобщать к олимпийским идеалам болельщиков по всему миру и демонстрирует преимущества карт Visa для потребителей. Мы надеемся, что эта акция станет дополнительным стимулом для российских держателей карт Visa чаще использовать их в торгово-сервисных предприятиях».

Заместитель генерального директора ОСАО «Ингосстрах» Алексей Соколов отметил: "Являясь Партнером и Официальным Страховщиком Игр в Сочи, нам очень приятно сотрудничать и принимать участие в национальных промо активностях компании Visa, а именно проводить совместные лотереи и акции для наших клиентов, дающие им шанс выигрывать ценные призы от глобального спонсора Олимпийских игр".

История «Ингосстраха» тесно связана с поддержкой Олимпийского движения. Компания была официальным страховщиком московской Олимпиады 1980 года, а спустя 30 лет получила статус партнера и официального страховщика XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи. ОСАО «Ингосстрах» также партнер Олимпийского и Паралимпийского комитетов России (до конца 2016 г.) и партнер Олимпийской и Паралимпийской российских сборных (применительно к каждой из команд Олимпиад 2012, 2014 и 2016 годов) в категории «Страхование».

До конца 2020 года Visa является эксклюзивным платежным спонсором и единственной официальной платежной картой, принимаемой на олимпийских объектах. Visa также будет спонсировать зимние Олимпийские игры 2014 года в Сочи, Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро, зимние Олимпийские игры 2018 года в Пхёнчхане, а также Олимпийские игры 2020 года.

Информация о компании Visa Inc.

Visa является глобальной платежной системой, которая обеспечивает доступ держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах мира к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей. Электронные платежи осуществляются посредством глобальной инновационной процессинговой системы VisaNet, которая способна обрабатывать более 20 000 транзакций в секунду, обеспечивая защиту от мошенничества для потребителей и гарантии осуществления платежей для торгово-сервисных предприятий. Visa не является банком, не выпускает платежные карты, не устанавливает комиссии или процентные ставки для потребителей, а также не выдает кредиты держателям карт. В свою очередь, инновационные решения Visa позволяют финансовым организациям предлагать своим клиентам широкий выбор финансовых инструментов, включая дебетовые, предоплаченные и кредитные карточные продукты.

Дополнительная информация доступна на www.corporate.visa.com.

Visa и Олимпийские и Паралимпийские игры

Visa гордится почетным титулом всемирного партнера Олимпийских и Паралимпийских игр в Лондоне в 2012 году. Visa занимает важное место в истории Игр, являясь постоянным спонсором на протяжении последних 25 лет. Visa поддерживает более 50 спортсменов из более чем 30 стран в рамках программы «Команда Visa». Впервые такая поддержка оказывается столь многочисленной группе атлетов. На каждых Олимпийских и Паралимпийских играх Visa внедряет и управляет платежной инфраструктурой на всех Олимпийских объектах. C 1986 года Visa является глобальным спонсором Олимпийских игр, а с 2002 года - глобальным спонсором Паралимпийских игр, наряду с этим Visa имеет статус эксклюзивной платежной карты и официальной платежной системы Олимпийских и Паралимпийских игр.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

 История «Ингосстраха» тесно связана с поддержкой Олимпийского движения. Компания была официальным страховщиком московской Олимпиады 1980 года, а спустя 30 лет получила статус партнера и официального страховщика XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи. ОСАО «Ингосстрах» также партнер Олимпийского и Паралимпийского комитетов России (до конца 2016 г.) и партнер Олимпийской и Паралимпийской российских сборных (применительно к каждой из команд Олимпиад 2012, 2014 и 2016 годов) в категории «Страхование».

Пресс-служба ОСАО «Ингосстрах»

(495) 234-60-03, (499) 978-80-92

pr@ingos.ru

www.ingos.ru



[1] В соответствии с правилами акции http://www.visa.com.ru/promo/visa_olympic_2012/rules.html

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!