«Ингосстрах» заключил договор с ОАО «Тверские коммунальные системы»

06.04.2012

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Твери выиграл конкурс на право заключения договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасных объектов, проводимый ОАО «Тверские коммунальные системы».

По итогам конкурса с предприятием было заключено 19 договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасных объектов за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте в соответствии с Федеральным законом №225-ФЗ от 27.07.2010 г., вступившим в силу с 1 января 2012 г. Общая страховая сумма по всем заключенным договорам составила 680 млн рублей.        

ОСАО «Ингосстрах» имеет 13-летний опыт страхования гражданской ответственности организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты в рамках действующего законодательства, и является членом Национального союза страховщиков ответственности. За первые три месяца действия Федерального закона №225 от 27.07.2010 г.  «Ингосстрах» выдал уже более 4,5 тысяч полисов, обеспечив страхователям надежную защиту от непредвиденных расходов в случае аварии на производстве.

ОАО  «Тверские коммунальные системы» - одно из ведущих предприятий энергетики Твери. С сентября 2008 года стопроцентный пакет акций компании принадлежит ОАО «ТГК-2» - крупнейшей теплоэнергетической компании севера России. В конфигурацию ТГК-2, помимо ОАО «Тверские коммунальные системы», входят генерирующие предприятия еще пяти регионов - Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской и Ярославской областей.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!