«Ингосстрах» - лауреат премии «Брэнд года/Effie-2011»

13.04.2012

12 апреля т.г. в Гостином дворе состоялась торжественная церемония награждения победителей премии «БРЭНД ГОДА/EFFIE-2011». «Ингосстрах» получил третью премию в категории «Финансовые организации. Продукты и услуги. Страхование» и стал единственной страховой компанией, оказавшейся в числе победителей.

Среди гостей и приглашенных на торжественной церемонии были первые лица бизнеса, главы компаний, предприниматели, представители власти, средств массовой информации, науки и искусства, политики и депутаты. Награду «Ингосстраху» вручил депутат Государственной Думы Владимир Жириновский, который уже стал постоянным гостем премии.

«Ингосстрах» был удостоен звания лауреата за успешную рекламную кампанию под общим названием «Хорошие люди», которая стартовала в октябре 2011 г. и была направлена на продвижение розничных видов: автострахования и страхования имущества. Креативную идею и концепцию кампании разработало агентство Instinct, медийное размещение обеспечило агентство Optimum Media OMD Group.

БРЭНД ГОДА/EFFIE – ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области построения брэндов на российском рынке. БРЭНД ГОДА/EFFIE оценивает проекты, реализованные на российском рынке, руководствуясь требованиями, предъявляемыми к эффективным маркетинговым стратегиям во всем мире. Напомним, что «Ингосстрах» уже был победителем конкурсов БРЭНД ГОДА/EFFIE – 2007, 2009 и 2010.

Деятельность страховщика отмечена многими призами и наградами. «Ингосстрах» - единственная российская страховая компания, которая постоянно входит в рэнкинг 40 самых дорогих российских брэндов с 2005 года. В мае 2011 г. «Ингосстрах» был признан победителем Национальной премии «Золотой диплом-2011» за информационную открытость и профессионализм. В июне «Ингосстрах» победил в VII ежегодной  общественной премии в области финансов «Финансовая элита России 2011» в номинации «Гран-При: Страховая компания года». Компания признается лауреатом этого конкурса вот уже 6 лет подряд. В июле 2011 г. страховщик стал победителем Всероссийской премии в области страхования «Золотая Саламандра» в двух главных номинациях: «Качество страховых услуг 2010 года» и «Информационно открытая организация года». Надо отметить, что «Ингосстрах» уже становился лауреатом этой премии в 2008, 2009 и 2010 гг. В октябре 2011 года        «Ингосстрах» стал лауреатом Премии «Финансовый супермаркет 2011» в номинации «Лучшая компания в области автострахования». В ноябре 2011 года «Ингосстрах» победил в IV ежегодном общественном конкурсе на премию «Финансовая жемчужина России - 2011» в номинации «Лидер автострахования». Также «Ингосстрах» получил награды от «Эксперт РА» в рамках V ежегодного форума топ-менеджеров «Будущее страхового рынка». Компания победила в номинациях за лидерство в страховании автокаско, авиакосмических рисков и за высокое качество риск-менеджмента. Кроме того, «Ингосстрах» получил награду за информационную открытость на VII ежегодном форуме крупного бизнеса России «Эксперт – 400».

БРЭНД ГОДА/EFFIE® (http://brandgoda.ru) — ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области создания и продвижения брэндов на российском рынке. Конкурс проводится с 1998 года и представляет в России международную систему EFFIE. EFFIE® — зарегистрированная торговая марка американской маркетинговой ассоциации, лицензия на которую принадлежит THE BEST BRAND ORGANIZATION.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!