«Ингосстрах» - победитель Премии «Компания года - 2012»

24.10.2012

23 октября т.г. в Radisson Royal Hotel состоялась церемония награждения победителей Премии «Компания года - 2012». Премия учреждена деловым еженедельником «Компания» издательского дома «ИДР» и проводится уже в 13 раз. ОСАО «Ингосстрах» стало победителем Премии в номинации «Применение инновационных технологий в рамках программы повышения клиентоориентированности».

В Премии ежегодно участвуют лидеры ведущих отраслей российской экономики: финансы, недвижимость, торговля, промышленность и др. В сентябре на сайте журнала «Компания» проходило голосование за компании, выступившие номинантами премии. На втором этапе к оценке подключалось опытное жюри, в состав которого входили профессиональные эксперты и специалисты из различных сфер бизнеса. В финал конкурса вышли 48 российских компаний. В номинациях по страхованию, помимо «Ингосстраха», за звание победителя боролись еще две крупные федеральные страховые компании.

По словам Вице-президента ОСАО «Ингосстрах» Ильи Соломатина, победа в премии стала еще одним подтверждением того, что компания выбрала верное  направление в работе с клиентами и партнерами. Высокая конкуренция на отечественном страховом рынке давно перешла в область качества и удобства предоставляемых услуг. «Ингосстрах» постоянно работает над повышением сервиса в рамках программы клиентоориентированности. Сегодня страховщик старается предлагать клиентам самые современные и технологичные продукты. Так, например,  «Ингосстрах» запустил для своих клиентов мобильное приложение на базе Android и iPhone, благодаря которому владельцы смартфонов и коммуникаторов теперь могут заказать полис страхования автомобиля, имущества или путешествующих, находясь в любой точке земного шара, а также проинформировать страховщика о ДТП и получить подробную инструкцию, как действовать при наступлении страхового случая. И, конечно, нам особенно приятно, что «Ингосстрах» получил эту почетную награду в год 65-летия со дня основания компании».

Напомним, что деятельность страховщика отмечена многими призами и наградами. В октябре 2012 г. «Ингосстрах» получил награду рейтингового агентства «Эксперт РА» как самая информационно-открытая компания. В июне 2012 г. - был признан лауреатом VIII ежегодной  общественной премии в области финансов «Финансовая элита России 2012» в номинациях «Надежность» и «Работодатель года на финансовом рынке - Страхование». Компания признается лауреатом этого конкурса вот уже 7 лет подряд. Кроме того, «Ингосстрах» получил платиновый диплом от Союза журналистов России и Финансового пресс-клуба в рамках Всероссийского конкурса «За информационную открытость».  В мае 2012 г. «Ингосстрах» стал победителем Национальной профессиональной премии «Финансовый Олимп 2011» в номинации «Крупнейшая страховая компания»  в категории «Результат и успех». Отметим, что в 2010 году награда в премии была вручена «Ингосстраху» в этой же номинации, а в 2009 году - в номинации «Автостраховщик» в категории «Динамика и эффективность». В апреле 2012 г. «Ингосстрах» стал лауреатом конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE – 2011. Страховщик уже был победителем конкурсов БРЭНД ГОДА/EFFIE – 2007, 2009 и 2010. Это единственная российская страховая компания, которая постоянно входит в рэнкинг 40 самых дорогих российских брэндов  с 2005 года. Кроме того, 17 сентября 2012 г. «Ингосстрах» получил сертификат о присвоении рейтинга корпоративной социальной ответственности: рейтинговое агентство «РЕПУТАЦИЯ» оценило страховщика на максимально высоком уровне AAA(s).

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!