«Ингосстрах» выплатил возмещение ООО «Борисовский» за поврежденное здание животноводческого комплекса

25.10.2012

ОСАО «Ингосстрах» выплатило около 1,5 млн рублей ООО «Борисовский», расположенному в селе Борисовка Новодеревенского района Рязанской области, в связи с повреждением здания животноводческого комплекса.

Животноводческий комплекс был застрахован в ОСАО «Ингосстрах» от таких рисков, как стихийные бедствия, пожар, удар молнии, взрыв газа, повреждение водой, взрыв, злоумышленные действия третьих лиц, кража со взломом и ограбление, падение пилотируемых объектов и других рисков.

26 июня 2012 года на территории Новодеревенского муниципального района Рязанской области наблюдался очень сильный ветер скоростью до 27 м/с. Порывами ветра был поврежден металлический профиль кровли производственного помещения животноводческого комплекса. «Ингосстрах» признал событие страховым и выплатил сельхозпредприятию страховое возмещение в соответствии с условиями договора.

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Рязани сотрудничает с  ООО «Борисовский» в сфере агрострахования  с 2009 года. За это время на страхование принимались земельные участки, сельскохозяйственная техника, недвижимость, оборудование животноводческого комплекса, крупный рогатый скот.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!