«Ингосстрах» обеспечил страховой защитой опасные объекты в Бурятии

17.04.2012

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Улан-Удэ заключил 18 новых договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасных объектов за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте в соответствии с Федеральным законом №225-ФЗ от 27.07.2010 г., вступившим в силу с 1 января 2012 года.

Договоры заключены с крупными промышленными предприятиями Республики Бурятия, имеющими в своем ведении опасные производственные объекты, которые подлежат обязательному страхованию. Общая страховая сумма по заключенным договорам составляет 180 млн рублей.

Всего с начала 2012 года филиалом заключено более 60 договоров обязательного страхования ОПО с предприятиями, действующими на территории Республики Бурятия и за ее пределами. Общая страховая сумма составляет 655 млн рублей.

ОСАО «Ингосстрах» имеет 13-летний опыт страхования гражданской ответственности организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты в рамках действующего законодательства, и является членом Национального союза страховщиков ответственности. За первые три месяца действия Федерального закона №225 от 27.07.2010 г.  «Ингосстрах» выдал уже более 4,5 тысяч полисов, обеспечив страхователям надежную защиту от непредвиденных расходов в случае аварии на производстве.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!