«Ингосстрах» застраховал Международный аэропорт Сочи

19.04.2012

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Сочи заключил договоры обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасных объектов за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте с  Открытым акционерным  обществом «Международный аэропорт Сочи».

Договоры заключены в соответствии с Федеральным законом №225-ФЗ от 27.07.2010 г., вступившим в силу с 1 января 2012 года. Общая страховая сумма по договорам составила 50 млн рублей.

Международный аэропорт Сочи входит в пятерку лидеров по пассажиропотоку на внутренних воздушных линиях России. Его пропускная способность в настоящее время составляет 2,5 тыс. человек в час. К 2014 году, когда в Сочи состоятся Зимние олимпийские игры, этот показатель вырастет до 3,8 тыс. пассажиров в час, что полностью соответствует требованиям Международного Олимпийского Комитета.

ОСАО «Ингосстрах» имеет 13-летний опыт страхования гражданской ответственности организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты в рамках действующего законодательства, и является членом Национального союза страховщиков ответственности. За первые три месяца действия Федерального закона №225 от 27.07.2010 г.  «Ингосстрах» выдал уже более 4,5 тысяч полисов, обеспечив страхователям надежную защиту от непредвиденных расходов в случае аварии на производстве.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!