«Ингосстрах» открыл новые офисы обслуживания страховых агентов

20.04.2012

 «Ингосстрах» открыл центральные офисы по сопровождению агентского корпуса в Санкт-Петербурге и Оренбурге. В новых офисах созданы все условия для обучения и комфортной работы страховых агентов, занимающихся розничными видами страхования.

Помещения имеют удобное местоположение и развитую инфраструктуру. В каждом офисе будет действовать школа страховых агентов, операционный отдел, сектор по выдаче бланков строгой отчетности и кассы взаиморасчетов. Здесь же оборудованы места для самостоятельной работы, где каждый агент сможет заняться оформлением документов или переговорами с  клиентами.

Центральный офис по сопровождению агентского корпуса в Санкт-Петербурге предназначен для ежедневного обслуживания 600 страховых агентов. Оренбургский офис готов принимать до 100 агентов ежедневно.

Открытие новых офисов в Санкт-Петербурге и Оренбурге стало очередным шагом в развитии агентской сети ОСАО «Ингосстрах». Компания активно поддерживает своих страховых агентов как на этапе обучения, так и во время дальнейшей работы. Для подготовки агентов страховщик разработал специальную программу, включающую тренинги и практические занятия. Адаптационная программа помогает начинающим агентам быстро войти в курс дела и добиться больших результатов. Если агент стремится достигнуть не только максимальных финансовых, но и карьерных высот, «Ингосстрах» предоставляет ему возможность стать генеральным агентом – самостоятельным предпринимателем, создающим и развивающим собственную агентскую сеть. Сегодня такую возможность «Ингосстрах» предлагает агентам, ведущим свою деятельность в Москве и Московской области.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!