«Ингосстрах» - лауреат Премии «Российский Строительный Олимп – 2012»

27.04.2012

26 апреля т.г. в Москве состоялась церемония награждения лауреатов Премии «Российский Строительный Олимп – 2012», а также юбилейная церемония награждения лауреатов программы «Надежные организации строительного комплекса».

 «Ингосстрах» третий год подряд – победитель Премии в номинации «Лидер на рынке страхования гражданской ответственности и строительно-монтажных рисков».

        По словам директора департамента корпоративного бизнеса ОСАО «Ингосстрах» Владимира Черникова, победа «Ингосстраха» в этой Премии свидетельствует о положительной оценке и признании вклада компании в развитие страхования ответственности членов строительных СРО и строительно-монтажного страхования.  «Ингосстрах» - единственная страховая компания в России, которая имеет более чем 45 летний опыт страхования строительно-монтажных рисков (СМР). Первый опыт  в страховании СМР страховщик получил еще при строительстве Ассуанской ГЭС в Египте в конце 60-х годов прошлого века. Безусловно, последние два года ассоциировались с бурным ростом страхования в строительной сфере в первую очередь благодаря страхованию ответственности,  заявил он. Следует отметить, что, несмотря на то, что Градостроительный Кодекс не содержит обязанности для членов СРО страховать свою ответственность, практически все СРО ввели страховой механизм в целях защиты интересов третьих лиц в качестве требования для своих членов. Это не могло не сказаться позитивным образом на развитии добровольных видов страхования в строительной отрасли, отметил Владимир Черников.

Премия «Российский Строительный Олимп» является знаком качества в российской строительной отрасли и подтверждает высокую культуру предпринимательства, деловую активность, эффективность деятельности лауреатов. Экспертный Совет Премии ежегодно отмечает достойнейшие организации строительного сектора, которые своей эффективной деятельностью заслужили признание профессионального сообщества.
Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!