«Ингосстрах» - лауреат национальной премии «Компания года - 2012»

28.11.2012

              ОСАО «Ингосстрах» стало лауреатом национальной премии в области бизнеса «Компания года - 2012» в номинации «Страховая компания». Торжественное вручение этой авторитетной премии состоялось 27 ноября в Гостином Дворе. На деловом приеме были объявлены ее лауреаты - лучшие российское предприятие и организация, достигшие высоких показателей в сфере промышленности, финансов и услуг. На церемонии награждения присутствовали представители власти, бизнеса, первые лица общественной и культурной элиты страны. Организатором национальной премии является информационный холдинг РБК. Лауреатов премии определяет независимый экспертный совет,  в состав которого входят видные политики, бизнесмены, ученые, общественные деятели. Основные критерии успешности компании: высокая рентабельность, стабильность, стратегическое развитие, безупречная деловая репутация, финансовая прозрачность и информационная открытость. Получая награду, вице-президент ОСАО «Ингосстрах» Илья Соломатин отметил: «Мы высоко ценим объективную оценку достижений нашей компании со стороны независимых экспертов и бизнес-сообщества. Будем и впредь обеспечивать интересы наших клиентов и партнеров надежной страховой защитой. Особенно приятно, что компания получила эту почетную награду в юбилейный год: 16 ноября «Ингосстраху» исполнилось 65 лет».

Напомним, что деятельность «Ингосстраха» в год его 65-летия отмечена многими призами и наградами. В апреле 2012 г. «Ингосстрах» стал лауреатом премии «Российский строительный Олимп – 2012» и  конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE – 2011. Страховщик уже был победителем конкурсов БРЭНД ГОДА/EFFIE – 2007, 2009 и 2010. Это единственная российская страховая компания, которая постоянно входит в рэнкинг 40 самых дорогих российских брэндов  с 2005 года. В мае т. г. «Ингосстрах» победил в Национальной профессиональной премии «Финансовый Олимп - 2011» в номинации «Крупнейшая страховая компания»  в категории «Результат и успех». Отметим, что в 2010 году награда премии была вручена «Ингосстраху» в этой же номинации, а в 2009 году - в номинации «Автостраховщик» в категории «Динамика и эффективность».  В июне 2012 г. признан лауреатом VIII ежегодной  общественной премии в области финансов «Финансовая элита России 2012» в номинациях «Надежность» и «Работодатель года на финансовом рынке - Страхование». Компания признается лауреатом этого конкурса вот уже 7 лет подряд. Кроме того, «Ингосстраху» в июне вручили платиновый диплом от Союза журналистов России и Финансового пресс-клуба РФ в рамках Всероссийского конкурса «За информационную открытость». В октябре  «Ингосстрах» получил премию «Компания 2012 года» еженедельника «Компания» и награду рейтингового агентства «Эксперт РА» как самая информационно открытая компания, а в ноябре т.г. стал победителем премии журнала «Spear s Russia Awards».

 

 ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

   «Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 310 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!