«Ингосстрах» заключил соглашение о сотрудничестве с Правительством Ростовской области

14.12.2012

Правительство Ростовской области и ОСАО «Ингосстрах» заключили соглашение о сотрудничестве. Основной целью этого документа является повышение качества страховой защиты населения и организаций Ростовской области, предоставление им высококачественных страховых услуг. Соглашение подписали губернатор Ростовской области Василий Голубев и генеральный директор ОСАО «Ингосстрах» Александр Григорьев.

Стороны пришли к единому мнению, что страхование в настоящее время является одной из важнейших составных частей экономических отношений, позволяющих обеспечить на территории Ростовской области защиту имущественных интересов граждан, юридических лиц и государства, а также сократить расходы на ликвидацию различного рода аварий, катастроф, стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций.

Целью заключения соглашения является деятельность на территории Ростовской области, направленная на снижение рисков утраты или повреждения имущества граждан и организаций, независимо от форм собственности.

Соглашение призвано способствовать распространению понимания страхования как реального экономического механизма защиты имущественных интересов граждан и организаций, осуществляющих деятельность на территории Ростовской области.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 310 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!