«Ингосстрах» выступил Генеральным партнером конкурса «Лучший Почтальон 2012 года»

14.12.2012

13 декабря на сцене культурного комплекса Суриковъ Hall прошел финал второго Всероссийского конкурса «Лучший почтальон 2012 года», организаторами которого выступили ФГУП «Почта России» и Общероссийский профсоюз работников связи РФ. «Ингосстрах» поддержал конкурс, став Генеральным партнером мероприятия, и вручил призы его победителям.

Основная задача конкурса - отметить труд людей одной из самых необходимых для населения профессий – профессии почтальона. 128 тысяч почтальонов ежедневно доставляют почтовые отправления, прессу, пенсии и социальные выплаты во все уголки нашей страны. Для жителей сельской местности и пенсионеров почтовые работники зачастую являются воплощением связи с внешним миром.

Финал конкурса «Лучший почтальон 2012 года» собрал на одной площадке самых талантливых представителей этой профессии, наиболее активных работников предприятий. Прежде чем выйти на сцену в Москве, финалистам пришлось преодолеть региональный и окружной этапы соревнования – представить на суд жюри видеофильм-презентацию, рассказывающую о себе и о своем почтовом отделении, проявить находчивость в викторине, справиться с другими заданиями. Почтальонам не в новинку преодолевать препятствия. С толстой сумкой на ремне работники почты проходят десятки километров иногда в самую непогоду. Не случайно от «Ингосстраха» победителям достались «теплые» призы: термосы, варежки и шарфы.

ФГУП «Почта России» и ОСАО «Ингосстрах» связывают давние партнерские отношения. У компаний общие цели - сделать жизнь людей проще, удобнее и комфортнее. Недавно был запущен совместный проект по продаже полисов страхования имущества в почтовых отделениях в ряде регионов России. Теперь для того чтобы защитить свою квартиру, коттедж или дачный дом, достаточно прийти в ближайшее почтовое отделение с паспортом и за несколько минут оформить полис «Ингосстраха».

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 310 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!