«Ингосстрах» выплатил ЗАО МНПО «МОСТОНАП» страховое возмещение в размере 84,7 млн рублей

24.12.2012

Ингосстрах» осуществил выплату страхового возмещения московскому научно-производственному объединению «МОСТОНАП» в размере 84,7 млн рублей.

19 июня 2012 года произошел пожар в офисно-складском комплексе страхователя, расположенном по адресу: Москва, Ильменский пр., д. 4, стр. 13. В результате пожара застрахованный объект был серьезно поврежден. Пострадали конструктивные элементы здания, а также внешняя и внутренняя отделка офисных пристроек.

В ходе проведенного расследования было установлено, что причиной пожара стал аварийный режим работы электрооборудования. По итогам расследования и изучения полученных документов случай был признан страховым. Размер ущерба был определен независимым экспертом.

«Ингосстрах» возместил ущерб страхователю единовременным платежом в размере 84,7 млн руб., полностью исполнив свои обязательства по договору страхования.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 310 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!