«Ингосстрах» в Абакане застраховал сельскохозяйственных животных

25.12.2012

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Абакане заключил договоры агропромышленного страхования с ООО «Ильичевское» и ООО «Знаменское», обеспечив страховой защитой поголовье крупного рогатого скота. Общая страховая сумма по заключенным договорам составляем более 7,6 млн рублей.

По условиям договоров животные - коровы породы «Черно-Пестрая», всего более 150 особей молодняка и крупный рогатый скот основного стада, - застрахованы от гибели или вынужденного убоя в результате опасных природных явлений, стихийных бедствий, болезней, злоумышленных действий третьих лиц, пожара, удара молнии, несчастного случая, взрыва. Договоры заключены сроком на 1 год. Застрахованные животные являются предметом залога Хакасского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» в рамках полученного кредита.

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Абакане сотрудничает с ООО «Ильичевское» и ООО «Знаменское» с 2007 года. За это время на страхование принимались сельскохозяйственные животные, транспорт, имущество и оборудование. В частности, с ООО «Ильичевское» в 2011 году был заключен договор страхования кормоуборочного комбайна Jaguar 830 Profistar, стоимость которого превышает 11 млн рублей.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 310 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!