«Ингосстрах» в Бийске застраховал по ОСАГО автопарк ЗАО «Алтайвитамины»

14.01.2013

Дополнительный офис в Бийске барнаульского филиала ОСАО «Ингосстрах» заключил договор по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) с ЗАО «Алтайвитамины».

По условиям договора, заключенным в декабре 2012 года, на страхование приняты 77 единиц техники. Лимит ответственности установлен в соответствии с законодательством Российской Федерации.

ЗАО «Алтайвитамины» - один из крупнейших производителей лекарственных средств, биологически активных добавок на природной основе, витаминизированной пищевой продукции и космецевтики. Более 20 препаратов признаны лучшими товарами Алтая, Сибири и России. История компании «Алтайвитамины» началась в 1949 году, и с тех пор предприятие динамично развивается, что является лучшим подтверждением эффективности, безопасности и качества выпускаемой продукции.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 310 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!