«Ингосстрах» в Абакане застраховал оборудование сельхозпредприятия «Целинное»

15.01.2013

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Абакане заключил договор агропромышленного страхования с ООО «Целинное» на общую страховую сумму более 6,4 млн рублей.

По условиям договора страхованию подлежит стационарное и навесное сельскохозяйственное оборудование. Имущество застраховано от таких рисков как пожар, повреждение водой, стихийные бедствия, злоумышленные действия третьих лиц, падение летательных аппаратов и других рисков. Договор заключен сроком на 5 лет. Застрахованное оборудование является обеспечением по залогу в рамках полученного кредита.

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Абакане сотрудничает с ООО «Целинное» с 2007 года. За это время с предприятием заключен 631 договор по следующим видам страхования: ОСАГО, КАСКО, страхование имущества, страхование животных. Выплаты производились по договорам ОСАГО и КАСКО.

ООО «Целинное» является одним из крупнейших сельхозтоваропроизводителей региона. Предприятие специализируется на производстве мяса, молока, зерна, субпродуктов. Деятельность предприятия отмечена большим количеством призов и наград, как регионального, так и федерального уровня.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!