Алексей Галахов вошел в состав Правления ОСАО «Ингосстрах»

22.01.2013

Заместитель генерального директора по корпоративному бизнесу ОСАО «Ингосстрах» Алексей Владимирович Галахов вошел в состав Правления компании.

Алексей Галахов проработал в страховой отрасли более 20 лет. С 21 мая 2012 года свой профессиональный и управленческий опыт он использует на благо «Ингосстраха» в качестве куратора корпоративного блока.

С «Ингосстрахом» связан старт карьеры Алексея Галахова. В 1991 году он впервые пришел работать в компанию и за последующие 9 лет прошел путь от экономиста до начальника отдела страхования ответственности предприятий управления страхования от огня и сопутствующих рисков.

В 2000–2002 гг. работал в должности первого заместителя гендиректора САО «Ингосстрах – Россия» (с марта 2002 г. ОСАО «Россия»), курировал имущественное страхование, перестрахование, ДМС, занимался вопросами разработки и внедрения новых страховых продуктов и программ. В 2002–2003 гг. занимал пост помощника советника председателя правления АБ «Инвестиционно-банковская группа НИКойл». В 2003–2005 гг. работал в СГ «УралСиб» сначала советником гендиректора, затем исполнительным директором – руководителем бизнес-направления корпоративного страхования.

В сентябре 2005 года был приглашен на должность заместителя генерального директора в ОСАО «Россия», где в течение 2 лет возглавлял центральный фронт офис – корпоративные и розничные продажи. В апреле 2011 года перешел на работу в «Энергогарант» на должность заместителя генерального директора по страхованию, осуществлял общее руководство всеми страховыми подразделениями головной компании и занимался проектом по внедрению ОПО.

Алексей Владимирович Галахов родился 20 сентября 1970 года в Москве. В 1996 году окончил Московскую государственную юридическую академию. В том же году прошел обучение в подразделении SWISS RE в Швейцарии. В настоящее время Алексей Галахов занимается вопросами развития корпоративного бизнеса ОСАО «Ингосстрах».

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!