«Ингосстрах» в Петропавловске-Камчатском застраховал судно «Камчатка»

24.01.2013

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Петропавловске-Камчатском заключил договор страхования ответственности судовладельцев в отношении судна «Камчатка» компании ООО «ПО Камагро».

По условиям договора ответственность судовладельца застрахована на сумму 15 млн долларов США по всем претензиям по каждому страховому случаю. Напомним, в 2011 году в отношении указанного судна был заключен договор КАСКО с ответственностью за полную гибель и повреждения сроком до февраля 2014 года на общую сумму 110 млн рублей.

«Ингосстрах» также обеспечил страхователя «Голубыми картами» в соответствии с требованиями Международной Конвенции о загрязнении окружающей среды бункерным топливом 2001 года и Международной Конвенции о гражданской ответственности за ущерб от загрязнения нефтью 1992 года.

ОСАО «Ингосстрах» занимает лидирующее положение по морскому страхованию на Дальнем Востоке. Филиал компании в Петропавловске-Камчатском и ООО «ПО Камагро» сотрудничают в сфере страхования судов и ответственности судовладельцев с 2006 года.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!