«Ингосстрах» застраховал северных оленей

13.02.2013

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Сыктывкаре заключил договор агропромышленного страхования с производственным сельскохозяйственным кооперативом «Оленевод» (г. Воркута), обеспечив страховой защитой 19 тысяч северных оленей.

Животные застрахованы от гибели или вынужденного убоя в результате опасных природных явлений, стихийных бедствий, болезней, нападения диких животных, злоумышленных действий третьих лиц, пожара, удара молнии, несчастного случая, взрыва.

Страхование оленей в регионе осуществляется при финансовой поддержке властей, в соответствии с Региональной целевой программой «Развитие оленеводства в Республике Коми».

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 328 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!