«Ингосстрах» выплатил более 2,5 млн рублей фермерскому хозяйству в Татарстане

04.03.2013

«Ингосстрах» выплатил страховое возмещение более 2,5 млн рублей фермерскому хозяйству, расположенному в Республике Татарстан, в результате недобора урожая озимой ржи.

Посевы озимой ржи на площади 600 га были застрахованы от атмосферной и почвенной засухи, выпревания, вымерзания, заморозков, пыльных и песчаных бурь, переувлажнения почвы, половодья, селей, землетрясения и других рисков.

В результате почвенной засухи, наблюдавшейся в июле 2012 года, посевы были значительно повреждены, что привело к недобору урожая. Для установления размера ущерба потребовалось проведение экспертизы. Случай был признан страховыми, и «Ингосстрах» выплатил хозяйству страховое возмещение в соответствии с условиями договора.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 310 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!