«Ингосстрах» запустил онлайн-игру по страхованию жизни

12.03.2013

«Ингосстрах» запустил онлайн-игру по накопительному страхованию жизни. Игра размещена на сайте компании www.ingos.ru в разделе «Жизнь» https://www.ingos.ru/ru/private/life/protect_life/ .

Данный сервис помогает в игровой и доступной форме понять суть страхования жизни и объясняет принципы действия полиса накопительного страхования на примере различных жизненных ситуаций.

Игрок проходит путь от начала трудового стажа до пенсии. Все это время он собирает монетки, его доход растет, и одновременно накапливаются жизненные обязательства (забота о семье и детях, ипотека, кредиты), при наличии которых страховой случай, выбивающий героя из обычного течения жизни, становится серьезным испытанием.

В трудных жизненных ситуациях доход и финансовое положение героя и его семьи может поддержать страховой полис. В рамках игры показаны различные ситуации-примеры. Без страхового полиса герой игры попадает в сложное положение, которое оборачивается негативным финалом, наглядно демонстрирующим необходимость и ценность страхования жизни.

Стать участником игры может любой желающий. Для этого необходимо зайти на сайт «Ингосстраха» www.ingos.ru в раздел «Жизнь» - https://www.ingos.ru/ru/private/life/protect_life/

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 328 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!