«Ингосстрах» и ФХР продолжают сотрудничество

29.03.2013

ОСАО «Ингосстрах» - Официальный страховщик Федерации хоккея России, Партнер Национальной сборной России по хоккею, а также Молодежной сборной России – продолжил сотрудничество с ФХР. По традиции в текущем сезоне «Ингосстрах» выступает официальным партнером международных выездных и «домашних» хоккейных матчей с участием российской команды, проводимых на территории РФ, а также всех игр российского этапа Еврохоккейтура.

Кроме того, в сезоне 2012 / 2013 гг. страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» обеспечит игроков мужской сборной РФ по хоккею с шайбой, а также игроков молодежной сборной круглосуточной страховой защитой во время их участия в учебно-тренировочных сборах и в международных соревнованиях, а также во время следования до мест их проведения и обратно, согласно плану игр и учебно-тренировочных сборов. Подписанный страховой договор будет действовать в течение 1 года. В покрытие включены такие риски, как смерть в результате несчастного случая или болезни, инвалидность в результате несчастного случая, травма, хирургическая операция в результате несчастного случая.

В сезоне 2011 – 2012 игроки национальной сборной России по хоккею также были застрахованы в компании «Ингосстрах – Жизнь», в том числе во время проведения Кубка Первого канала, этапа Еврохоккейтура «Чешские хоккейные игры» и ряда других международных соревнований. В 2010 г. «Ингосстрах-Жизнь» страховала игроков национальной сборной на время учебно-тренировочных сборов (включая Олимпийский сбор, который прошел в Москве), игр Еврохоккейтура. На чемпионатах мира по хоккею с шайбой в Москве (2007 г.), Канаде (2008 г.), Швейцарии (2009 г.), Германии (2010 г.), Словакии (2011 г.), Финляндии и Швеции (2012 г.) большинство игроков сборной России были застрахованы в компании «Ингосстрах-Жизнь». За период многолетнего сотрудничества страховая компания неоднократно выполняла взятые на себя обязательства, производя выплаты хоккеистам, получившим травмы во время соревнований.

Напомним, что партнерство между «Ингосстрахом» и Федерацией хоккея России длится уже 7 лет.

ОСАО «Ингосстрах» (www.ingos.ru) работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 328 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь»входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СК «Ингосстрах – Жизнь» предлагает свои услуги через агентство в крупнейших городах России, а также на всей территории страны через филиалы ОСАО «Ингосстрах». Это дает возможность оказывать страховые услуги, обеспечивающие надежную финансовую защиту каждому человеку.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!