Новые назначения в ОСАО «Ингосстрах»

10.04.2013

Заместителем генерального директора по операционной работе ОСАО «Ингосстрах» назначена Алла Подгорнова. В этой должности она будет курировать вопросы операционной деятельности компании, совершенствования внутрикорпоративных бизнес-процессов, развития информационных технологий и другие вопросы административно-технической деятельности.

Алла Васильевна Подгорнова окончила в 1988 году кредитно-экономический факультет Московского финансового института по специальности «Финансы и кредит». С 1982 г. по 1988 г. работала старшим инспектором Инспекции Госстраха Ленинградского района г. Москвы. В 1994-2002 гг. занимала должность главного бухгалтера ОАО «Межкомбанк». До прихода в ОСАО «Ингосстрах» с 2003 года по ноябрь 2005 года являлась главным бухгалтером ЗАО «Дельта Банк». С декабря 2005 года трудилась в ОСАО «Ингосстрах» в должности заместителя главного бухгалтера, а в январе 2009 года была назначена главным бухгалтером ОСАО «Ингосстрах».

На должность главного бухгалтера ОСАО «Ингосстрах» назначен Вадим Родькин.

Вадим Александрович Родькин родился в 1972 году в Москве. В 1998 году он окончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «Финансы и кредит». С 1995 г. по 2000 г. работал старшим налоговым инспектором в инспекции Федеральной налоговой службы №18 по г. Москве. В 2000 – 2003 гг. – главный налоговый инспектор межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №50 по г. Москве. С октября 2003 года Вадим Родькин трудился в ОСАО «Ингосстрах» на разных должностях, а с декабря 2008 года являлся заместителем главного бухгалтера.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 328 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!