«Ингосстрах» застраховал выставочные ценности

11.04.2013

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Екатеринбурге обеспечил защитой экспозицию выставки «Окно в Европу. Искусство Голландии, Фландрии и Бельгии XVII-XIX веков», которая открылась в Екатеринбургском музее изобразительных искусств.

Согласно условиям разработанной страховой программы, защитой обеспечены более 70 произведений живописи, графики и декоративно-прикладного искусства из музейных коллекций Екатеринбурга, Омска, Нижнего Тагила, Тюмени и Перми. Все культурные ценности застрахованы «с ответственностью за все риски» и на условиях «от гвоздя до гвоздя».

«Ингосстрах» на протяжении последних лет активно сотрудничает с Екатеринбургским музеем изобразительных искусств, обеспечивая защитой культурные и исторические шедевры.

Выставка организована в рамках года Нидерландов в России. Экспозиция подчеркивает самобытность художественных традиций Голландии, Фландрии и Бельгии – государства, возникшего в ходе объединения южнонидерландских католических провинций. Широкие хронологические рамки выставки позволяют проследить развитие основных направлений в искусстве этих стран на протяжении трех столетий.

Выставка продолжит свою работу до 27 мая 2013 года.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 328 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!